吸管九号

习惯就好

【凹凸世界乙女向】 再见,我的挚爱 卷四

(还没死之前,再来一波)
  “啊欠,早啊!”一从小镇旅馆出来,温裕就看见了在一旁啃烤串的雷狮,嗯,很扫兴。
  “你这里”温裕指了指雷狮的头发,说“差了点什么……唔,似乎是……是什么呢?……噢噢噢!头巾!”仿佛茅塞顿开般,温裕激动地上跳下窜。
  似乎,她也不知道自己为什么这么激动……为什么?
  “头巾?真莎士比亚”雷狮看都不看她一眼,继续痴迷于啃肉串。
  “哈?什么莎士比亚?等一下……莎比?”温裕一脸纠结的念出了……答案?
  靠靠靠靠,骂个人还带猜谜语的?
  我是小天使,我看不见!
  “那你什么时候生日啊?我做一个给你吧!”温裕故作自然地“随口”问了问。
  她也知道,然并软。
  她快15岁了,生辰那天,她可能会像凤凰于飞般涅槃,也可能……像卧龙般堕落……生死一线。
  至少,留下点什么吧?
  给朋友?
  “生日?幼稚……”雷狮一口吃完了那块烤肉,站起身来拍了拍不存在的灰尘,潇洒离开。而就在温裕不抱希望,希望黯淡的时候,远处忽然飘来一句话。
  “4月10日…………还有半个月”

  “温裕……好了吗?”卡米尔看着面前禁闭的大门,再一次轻轻的敲了几下。
  “好了好了!”声音很小,似乎是从远处飘来的,但掩不住主人的兴奋,激动之情。
  好家伙,不枉她准备了这么久,几乎天天不吃不喝!天知道一个从未碰过丝织的人在半个月中赶出两个像模像样的作品比登天还难啊!
  温裕低头看了看自己千疮百孔的手指,有点心疼,但更多的是对自己成就的自豪。
  “碰”大门一下子被人粗暴的撞开了。
  大门:¬_¬`呵呵,我还是个孩子蟹蟹。
  “接着”温裕看都不看卡米尔一眼,一把把红围巾丢过去就跑了。
  “哈哈哈哈,让你平时这么安静!以后就给我戴着它,不许取下来!”温裕站的远远的,看着又绿又红的人…………啊啊啊,早就想这么干了!
  “几点了?几点了?”似乎想起了什么的温裕立马星星眼的朝着卡米尔卖萌ớ ₃ờ。
  卡米尔(高冷):……
  “18点37分,你还有13分钟”
  “十十十……十三分钟?啊啊啊”温裕一听所剩的时间不多了,立马放开腿朝走廊的另一头跑过去。
  嗯,计划不能忘!
  先过去给他一个大大大大炒鸡无敌大的拥抱,趁他没反应过来时把头巾捆他头上,然后捆完就跑!
  等一下……捆上去的时候是系中国结还是蝴蝶结呢?
  温裕边跑边想,不知不觉,就缓下了脚步,慢慢地走起来了。
  “雷狮!”温裕看着一旁抱着佳人的少年,笑容未减丝毫,继续蹦蹦跳跳向前走。
  哼,在意什么?雷狮不是因为要找他妹妹才对这些女人动手动脚的吗?
  正常正常,很正常……
  只是,她为什么宁可碰那些女人也不愿跟她对视……
  没事
  温裕再一次重振欢笑,毕竟天天看到他和别的女人在一起,心里……竟然意外的酸涩呢!
  温裕再再一次重振欢笑,尽管是那么的僵硬,那么的虚伪、做作。
  脚步越来越慢,越来越慢……
  走近了,有近了几分,马上就能给他礼物了!
  可是,直到真正走近时,温裕才知道。
【要先来一波爱的虐虐了,嗷呜,老夫的少女心也想煽情一把啊!
或许,也只有真正经历过的人,才知道
该配合你演出的我,你视而不见
那描述的是一场怎么样的殇情……
  好吧,这次估计真的歇了……】

评论

热度(30)